Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?.
Для приготовления мясных ватрушек с начинкой из овощей и сыра вам потребуется:
* фарш куриный — 1 кг;
* яйцо куриное — 1 шт.;
* лук репчатый — 2 шт.;
* чеснок — 3 зубчика;
* соль — 1 ч. л.;
* перец чёрный — 1 щепотка;
* пряности — 1 щепотка;
* перец болгарский — 1 шт.;
* помидор — 1 шт.;
* лук зелёный — 1 пучок;
* яйцо куриное — 1 шт.;
* чеснок — 2 зубчика;
* соль — 1 щепотка;
* перец чёрный — 1 щепотка;
* сыр твёрдый — 150 г.
Процесс приготовления:
1. В куриный фарш добавьте яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец и пряности по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
2. Сформируйте мясные ватрушки с помощью небольшого стаканчика.
3. Для начинки нарежьте кубиками сладкий перец, помидор, зелёный лук, чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Всё смешайте с одним яйцом.
4. Натрите сыр.
5. В углубления ватрушек выложите начинку, сверху посыпьте сыром.
6. Запекайте в духовке при температуре 180–200 градусов до готовности.
7. Подавайте с любым гарниром.
1. Использовать холодные компрессы. Нанесите лед или замороженные горошинки на увеличенные губы на несколько минут, чтобы сужать кровеносные сосуды и…