Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 59 минут
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:47

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?.

eva32
не в сети 2 часа
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
15:17

Для приготовления мясных ватрушек с начинкой из овощей и сыра вам потребуется:

* фарш куриный — 1 кг;
* яйцо куриное — 1 шт.;
* лук репчатый — 2 шт.;
* чеснок — 3 зубчика;
* соль — 1 ч. л.;
* перец чёрный — 1 щепотка;
* пряности — 1 щепотка;
* перец болгарский — 1 шт.;
* помидор — 1 шт.;
* лук зелёный — 1 пучок;
* яйцо куриное — 1 шт.;
* чеснок — 2 зубчика;
* соль — 1 щепотка;
* перец чёрный — 1 щепотка;
* сыр твёрдый — 150 г.

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш добавьте яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец и пряности по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
2. Сформируйте мясные ватрушки с помощью небольшого стаканчика.
3. Для начинки нарежьте кубиками сладкий перец, помидор, зелёный лук, чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Всё смешайте с одним яйцом.
4. Натрите сыр.
5. В углубления ватрушек выложите начинку, сверху посыпьте сыром.
6. Запекайте в духовке при температуре 180–200 градусов до готовности.
7. Подавайте с любым гарниром.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. 1. Использовать холодные компрессы. Нанесите лед или замороженные горошинки на увеличенные губы на несколько минут, чтобы сужать кровеносные сосуды и…

  2. Частота проведения процедуры ботокса зависит от индивидуальных особенностей организма, типа кожи и желаемого эффекта. Обычно рекомендуется повторять процедуру через 4-6…