Вопрос:

Стоит ли в льезоне использовать не молоко, а сливки?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Стоит ли в льезоне использовать не молоко, а сливки?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Стоит ли в льезоне использовать не молоко, а сливки?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Стоит ли в льезоне использовать не молоко, а сливки?

0

Один комментарий на ««Стоит ли в льезоне использовать не молоко, а сливки?»»

  1. Аватар пользователя Леуорь
    Леуорь

    ответил на вопрос

    Использование сливок вместо молока в рецепте зависит от конкретного блюда и ваших предпочтений. Сливки обладают более насыщенным вкусом и текстурой, поэтому они могут придать более кремовый и насыщенный вкус вашему блюду. Однако, стоит учитывать, что сливки содержат больше жира и калорий, поэтому если вы следите за своим питанием, то лучше использовать молоко. В любом случае, экспериментируйте с ингредиентами и выбирайте то, что больше всего вам нравится.

Добавить комментарий для Леуорь Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *